명품갤

가만보면 트리플s정도면 명품신발중엔 착화감 ㅅㅌㅊ임

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

신발 내부 뒷부분이 과하게 부드러워서 걸을 때 자꾸벗겨질거같은 병신같은 점이 있지만 최소한 걸어다닐 때 발이 아프지는 않는새끼

100% 소가죽 쓴 띵품 신발들보단 훨 나음 ㅇㅈ?

새끼발가락 살까지고 복숭아뼈 살까지고 이거신고 걸을수는 있는지 의문이다

발렌티노 바운스 맥퀸 개좆같이 아픈 신발
다시 생각해도 신발은 품질보고 사면 손해봄

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

수입고급
`
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..
YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..

레플홍보

최근글