명품갤

얘들아 급하다 답점줘라 라이톤 세탁사고

작성자 정보

• 작성자 배린이 ㅈ까라
컨텐츠 정보

본문

본인 입술 로고 라이톤 더티워싱이있음 한 2년되서 복원하려고 집에박아놈 페인팅은 잘살려놨음 근데 어제 아버지가 말도없이 크린토피아에 맡겼다는 개 ㅈ같은 소식을 들음 아 ㅈ댓다싶어서 안그래도 뛰어가 찾으러가니깐 G 영어 지워져있고 입술 혓바닥 다 까져있음 

근데 크린토피아 사장년하는 말이 이게 가짠지 진짠지 몰랐다 ㅇ지랄하는거임 이거 씨발 소화전으로 후두부 갈겨도 무죄인거지? 가짜면 씨발 페인팅 다벗겨져도 된다는거냐? 내가이거 쇼핑백 박스 보증서 영수증 신발가방까지 싹다갖고있는데 최대로 쇼부 볼수있는 합의점이 복원맡기고 복원비받는거임? 아니면 내꺼 싹다주고 똑같은거 가지고와라 << 이건좀 오바임? 답변좀 부탁한다 ㅆㅂ 신발에 딱히미련은없는데 이게 가짠지알앗다는 멘트가 진짜 거슬려서 화병으로 입원하기 직전이다지금 

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!남..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..

레플홍보

최근글