명품갤

아 어제 이거저거 보느라 밤샜는데

작성자 정보

• 작성자 쳴시
컨텐츠 정보

본문

여자들은 확실히 올드하고 비싼 명품이 디자인도 좋지만

남자는 그와는 딴판으로 스톤이 확실히 압살하는듯 

구찌 샤넬 의류는 확실히 여자 한테 더 초점이 맞춰줘서 디자인됬네요 저는 남자라서 ..걍 제맘에 든게없었음..스톤이 짱이네요

여자들은 왜 탑티어 집착하는지 알거같긴한

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요. 국내에서 가..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.(카톡QQ1577)BS왕..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..

레플홍보

최근글