명품갤

아 어제 이거저거 보느라 밤샜는데

작성자 정보

• 작성자 쳴시
컨텐츠 정보

본문

여자들은 확실히 올드하고 비싼 명품이 디자인도 좋지만

남자는 그와는 딴판으로 스톤이 확실히 압살하는듯 

구찌 샤넬 의류는 확실히 여자 한테 더 초점이 맞춰줘서 디자인됬네요 저는 남자라서 ..걍 제맘에 든게없었음..스톤이 짱이네요

여자들은 왜 탑티어 집착하는지 알거같긴한

- dc official App

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
  안녕하세요. 국내에서 가..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..
YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..

레플홍보

최근글