명품갤

10년 보관한 미사용 페라가모 지갑 사도 돼 ??

작성자 정보

• 작성자 라이
컨텐츠 정보

본문

안녕 이갤 첨왓어

마켓에서 지갑을 알아보다가
10년전에 하와이 가서 면세점에서 산거라는데

그동안 쓸 일이 없어서 상자에 넣고 보관하고 있었다네

송아지 가죽이고 사진봐도 멀쩡하고 냄새도 안난다네

사도 돼 ?? 장기보관 미사용 가죽 제품의 단점은 뭘까 ?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

돌집
안녕하세요 사장님들!! @텔래그램@sksk90..
엔츠프리미엄
복권<푸티엔> 광저우현지에서 최상급..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
x
x
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
B.S 왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..

레플홍보

최근글