명품갤

남자 지갑에서 보테카베네타 vs 프라다 하면

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

보통 어디고름??

20대 초중반인데 프라다 사피아노 사고싶었다가 가족들이 보테가가 훨 나을거라고 해서 보테가샀는데 ㄱㅊ?

백화점에서 보테가 반지갑 만져보긴 했는데 진짜 부드럽긴 하더라

난 솔직히 대중적 인지도는 프라다가 더 유명한거 같아서 돈 더주고 보테가 산게 옳은 선택이었는지 궁금함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..

레플홍보

최근글