명품갤

미성년자 혼자 명품매장 들어가면 입구컷 당해?

작성자 정보

• 작성자 명품 입문자
컨텐츠 정보

본문

안녕 형들

내가 부모님이랑 같이 명품매장 가서 부모님꺼 사는거 본 적은 있는데

이제 내가 좀만 있으면 대학가기도 하고, 그래서 비싼 거 말고 30~50짜리 명품 팔찌나 반지정도.. 사보려고 생각만 하고 있거든?

홈페이지 통해서 이미 가격 같은거는 다 알아놨어. 40정도 쓰면 팔찌나 은반지는 살수 있더라. 더 싼거도 있고...

어쨌든, 사게 된다면 매장 직접가서 살 생각인데, 미성년자 혼자 들어가면 입구컷 당해?

입구컷 안 당하고 들어갔다고 치고, 미성년자라고 다른 성인들보다 덜 친절하게 해주거나 그러지는 않지?

읽어줘서 고맙다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
B.S 왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..

레플홍보

최근글