명품갤

명풍살사람 폰으로 돈벌구

작성자 정보

• 작성자 비비탄
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

최고의 조건에서 모집합니다
맡은바에 최선을 다하는 사람
약속 시간 잘지키는 사람
말보다는 행동으로 보여주는 의지있는 사람
성별 및 나이 제한 없으며 (미성년자X)
재택업무 집에서 편하게 초보자도 가능합니다
업무에 필요한 모든 경비 부분은 회사에서
지원 약속드립니다
급여는 당일 지급(상세내용은 상담바람)
시간 조절 파트 가능합니다
재택업무로 진행하시는 부분이 대부분이기때문에
법적으로 문제되거나 제제 받지 않으시면서
하루 최소 200 이상 보장 약속 드리겠습니다
일에 욕심있으시분이라면 그이상 보장합니다
명절 목돈 만들기 이벤트도 진행주입니다
법적으로 문제가 되는 일이 아니기 때문에
상담후 결정 하셔도 무관합니다 ㅎ
상담시 회사 소개 및 상담 가능합니당ㅎ
근무 시간이 짧고 대우 해드리고
목돈이 되는 만큼 열정과 자부심 가지고
열심히 하실분만 연락주세요!!

상담 카톡아이디 : bbtan155

좋은 조건에서 소중한 인연 기다리겠습니다 ^^
많은 관심부탁드립니다 ^^
#문제시 삭제하

- dc official App

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
뷰티크
카톡hongyi999  레플리카 원도..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..

레플홍보

최근글