명품갤

20대 후반 남자지갑 고야드vs루이비통

작성자 정보

• 작성자 지갑남
컨텐츠 정보

본문

명품에 하도 관심이없어서 고야드는 심지어 처음들어보는데 가격이쎄더라구... 가지고싶은건아니고 여자친구가 선물해준다고 해서 둘중하나 골라야할것같은데 

어느게 나을까? 고야드는 그가격에 나도 모를정도면 인지도가 너무 구린거 아닌가싶고 하나산다면 뭐사는게 좋을까?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..

레플홍보

최근글