명품갤

20대 후반 남자지갑 고야드vs루이비통

작성자 정보

• 작성자 지갑남
컨텐츠 정보

본문

명품에 하도 관심이없어서 고야드는 심지어 처음들어보는데 가격이쎄더라구... 가지고싶은건아니고 여자친구가 선물해준다고 해서 둘중하나 골라야할것같은데 

어느게 나을까? 고야드는 그가격에 나도 모를정도면 인지도가 너무 구린거 아닌가싶고 하나산다면 뭐사는게 좋을까?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..

레플홍보

최근글