명품갤

잠실롯데백화점 버버리 가지 마셈

작성자 정보

• 작성자 바발
컨텐츠 정보

본문

요즘 직원이 왕인 명품브랜드 많아서
나같은 쿠크는 직원 잘 만나야 되거든.
샤넬도 좀 그런 직원들 있어서 옷차림 같은거 신경쓰는 편이야.
근데 잠실 롯데 버버리가 제일 최고더라ㅋㅋㅋ
나 당사자는 아니고 저번달인가? 옆에서 보다가 개놀람.
위아래 훑으며 웃으면서 돌려까는 거 있자나
고갱님~ 하면서 속마음은 너 이거 살수나 있냐 하는거ㅋㅋㅋ
나처럼 쿠크인 애들은 롯잠 버버리 가지마.
거기말고 건너편 월드몰?쪽 버버리 가셈.
쿠크 털린다ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
레플리카레플업체 카테고리  ..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..

레플홍보

최근글