명품갤

잠실롯데백화점 버버리 가지 마셈

작성자 정보

• 작성자 바발
컨텐츠 정보

본문

요즘 직원이 왕인 명품브랜드 많아서
나같은 쿠크는 직원 잘 만나야 되거든.
샤넬도 좀 그런 직원들 있어서 옷차림 같은거 신경쓰는 편이야.
근데 잠실 롯데 버버리가 제일 최고더라ㅋㅋㅋ
나 당사자는 아니고 저번달인가? 옆에서 보다가 개놀람.
위아래 훑으며 웃으면서 돌려까는 거 있자나
고갱님~ 하면서 속마음은 너 이거 살수나 있냐 하는거ㅋㅋㅋ
나처럼 쿠크인 애들은 롯잠 버버리 가지마.
거기말고 건너편 월드몰?쪽 버버리 가셈.
쿠크 털린다ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
  안녕하세요. 국내에서 가..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.(카톡QQ1577)BS왕..
오이엠멀티샵
말이 필요 없쥬?  
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..

레플홍보

최근글