명품갤

잠실롯데백화점 버버리 가지 마셈

작성자 정보

• 작성자 바발
컨텐츠 정보

본문

요즘 직원이 왕인 명품브랜드 많아서
나같은 쿠크는 직원 잘 만나야 되거든.
샤넬도 좀 그런 직원들 있어서 옷차림 같은거 신경쓰는 편이야.
근데 잠실 롯데 버버리가 제일 최고더라ㅋㅋㅋ
나 당사자는 아니고 저번달인가? 옆에서 보다가 개놀람.
위아래 훑으며 웃으면서 돌려까는 거 있자나
고갱님~ 하면서 속마음은 너 이거 살수나 있냐 하는거ㅋㅋㅋ
나처럼 쿠크인 애들은 롯잠 버버리 가지마.
거기말고 건너편 월드몰?쪽 버버리 가셈.
쿠크 털린다ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
미소원도매
미소 원도매입니다
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..

레플홍보

최근글