명품갤

백 추천 도와줘ㅠㅠ급급

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

엄빠가 졸업선물로 명품백 사주겠다고 하시는데
가격대는 500이하 정도?
명품 잘 몰라서 도움 구하러 왔어ㅠㅠㅠ 아빠가 한국에 계시는 날이 잘 없어서 말나온김에 오늘사러갈 것 같은데
예쁘다고 생각한 브랜드나 모델 있으면 알려주라ㅠㅠ

나 알못이라 샤ㄴ 루이비ㅌ 밖에 몰라서ㅠㅠ 그마저도 구체적인 모델은 잘 몰라..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
노블 원도매
안녕하세요 8년차 원도매 업체입니다!^^구매문..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..
마인드샵
ㅋㅌ문의 : http://pf.kakao.co..

레플홍보

최근글