명품갤

에르메스 남자벨트 사이즈 질문~~~!!!

작성자 정보

• 작성자 무지개콧물
컨텐츠 정보

본문

에르메스 벨트사이즈가 32mm가있고 38mm가있더라 ( 가죽스트랩 )

근데 32mm에서 95사이즈를 주문시켜서 착용해보니.. 벨트구멍이 3개있는데 딱중간칸에 끼면 딱맞거든??? 양반다리못하게 꽉맞는거 ㅇㅇ
그래서 다음벨트살때는 한치수 큰거를 살려고하는데...

32mm 100사이즈를 시켜야되냐
38mm 95사이즈를 시켜야되냐???

32mm에서 95사이즈보다 100사이즈가 가죽길이더기냐???? 버튼구멍이 늘어나는건가 뭐여 ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

fashion story물류 환전
안녕하세요 패션스토리입니다.반갑습니다.카스이미..
뷰티크
카톡hongyi999  레플리카 원도..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..
  안녕하세요. 국내에서 가..
아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
그린 원도매
안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 ..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
레플리카레플업체 카테고리  ..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..

레플홍보

최근글