명품갤

렢스타그램에서 짭 삿는데

작성자 정보

• 작성자 블링1
컨텐츠 정보

본문

메이저 공장이라고 라이톤 삿는데

친구 정품이랑 비교해보니 우째 차이가 없냐 ?

비싸고 잘나오는 것들은 왜 정품사냐 ?

관련자료

Doggh님의 댓글

• Doggh
렢스타그램 운영자냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렢스타그램 개 후레똥퀄 가격만 겁나올려서 호구잡는곳인데 개소리하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블링블링2님의 댓글

• 블링블링2
댓글 에스피에스나인 관계자인가 보네 타업체 까내리지 마소 그렇게

레플업체

AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..

레플홍보

최근글