명품갤

백화점에서 뭐 사본적이없어서...이거 백화점에 파는거야? ㅠㅠ 샤넬

작성자 정보

• 작성자 ㅁㄴㅇㄹ
컨텐츠 정보

본문

https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50000283&nv_mid=6863389105&query=샤넬코코+벨벳+마드무아젤&bt=0&frm=NVSCPRO&NaPm=ct=kcvs6vy8|ci=7d3171de37c9cd9948ce7b27106baa2ab7219e19|tr=sls|sn=95694|hk=15ca3a4f9c6319795f3b03d5e7c7c41f29584253

이거 샤넬코코 벨벳 마드무아젤 바디오일인데, 선물로 사고싶거든? 근데 어느 백화점 어느 코너? 에 가야 있는거야...?

그냥 아무 백화점이나 샤넬..? 매장에 가면 있어? 아니면 따로 샤넬 향수? 매장에 가야하는거야?

미리 전화해서 재고있는지 물어볼 수도 있는건가? 백화점에서 뭐 거의 사본적이없어서.. ㅠㅠ 답변부탁해

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

명품매료
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..
PISTOL 레플리카
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
세경무역
도매사이트 주소 꼴랑 던져주면서 알아서 하라는..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..

레플홍보

최근글