명품갤

백화점에서 뭐 사본적이없어서...이거 백화점에 파는거야? ㅠㅠ 샤넬

작성자 정보

• 작성자 ㅁㄴㅇㄹ
컨텐츠 정보

본문

https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50000283&nv_mid=6863389105&query=샤넬코코+벨벳+마드무아젤&bt=0&frm=NVSCPRO&NaPm=ct=kcvs6vy8|ci=7d3171de37c9cd9948ce7b27106baa2ab7219e19|tr=sls|sn=95694|hk=15ca3a4f9c6319795f3b03d5e7c7c41f29584253

이거 샤넬코코 벨벳 마드무아젤 바디오일인데, 선물로 사고싶거든? 근데 어느 백화점 어느 코너? 에 가야 있는거야...?

그냥 아무 백화점이나 샤넬..? 매장에 가면 있어? 아니면 따로 샤넬 향수? 매장에 가야하는거야?

미리 전화해서 재고있는지 물어볼 수도 있는건가? 백화점에서 뭐 거의 사본적이없어서.. ㅠㅠ 답변부탁해

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
B.S 왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
뷰티크
카톡hongyi999  레플리카 원도..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..

레플홍보

최근글