명품갤

친구새끼 20살인데 5억 있으면서 맨날 유니클로 h&m 쳐입고 다니는데

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

븅신같다
내가 알기론 집 지분해서 4억 5천쯤 있고
현금 5천 있는건 내가 직접 봣는데
이새끼는 만나기만 하면 유니클로에 h&m임 ㅅㅂ
가난하면 이해라도 해요 짠돌이새키 어휴 ㅉㅉ 꼼데 플레이라인보고
티셔츠가 10만원이나 해? 이러는데 ㄹㅇ 찐같다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
★★★ 도매왕 ★★★
안녕하세요 국내 왠만한 사진들 전제품..
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..

레플홍보

최근글