명품갤

명품 셀러 입점할라는데 어디 좋은 커뮤니티 없음?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

내가 명품 병행수입을 하는데 말이야

소규모로 조금 하다가 이제 사이즈를 좀 키워볼까 싶어서

스마트스토어 말고 커뮤니티 셀러로 입점해서 판매를 해볼까싶은데

정품들 취급하는 셀러 입점해있는 카페나 커뮤니티 중에 

좀 활성화돼있는 곳 아는데좀 있으면 알려주라

내가 찾는다고 찾아도 맘카페나 시크먼트 같은 뻔한데만 나오네

메투라는데는 카페가 좀 지저분해서 별로고...

샤넬 에르메스 고야드 루이비통 빼고는 다 취급하는데

좋은데 어디 없음?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
클릭앤모아

블루 도매
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..
세경무역
도매사이트 주소 꼴랑 던져주면서 알아서 하라는..
뚱이네상점
번장https://stuv4.app.goo.g..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..

레플홍보

최근글