명품갤

레플 티나는 브랜드 안나는브랜드 알려줌

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

@티 잘 안나는 브랜드@

1.구찌 : 구찌는 직접 만져보고 들어보는거 아닌 이상 잘 모름 워낙 가품 잘나오기로 유명해서 유튜브에 "구찌 가품"검색만 해봐도 소름돋게 비슷하다는걸 알 수 있음.

2. 프라다 : 사피아노 소재 지갑, 가방
사피아노는 원래 프라다 대표가죽소재였는데 빈폴, 헤지스, 루이까또즈 등 저가브랜드에서도 사용하는 소재임.
막말로 헤지스 사피아노 지갑에다 로고만 프라다로 바꿔치기해도 모름.
구찌, 루이비통 다음으로 짭이 많음.

3. 몽블랑 : 프라다랑 마찬가지임.

@티 팍팍나는 브랜드@

루이비통 : 대부분 모노그램, 다미에 짭이 많은데 가까이서보면 전혀 가죽이라는 느낌보단 갈색고무같은 느낌이 너무 강함.
그리고 특히 자주 접히는 부분에 고무 다뜯겨있음ㅋ

고야드 : 래플은 비닐씌워놓은듯한 느낌에 광택 엄청 심함.
프린팅 디테일부터 차이 많이 나는 편.

보테가, 생로랑, 톰브는 쟤네보단 가품 적으니까 얘네도 ㄱㅊ은듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

도르몰
인스타 인기 최장수 업체
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..

레플홍보

최근글