명품갤

[꿀팁] 명품 한곳에서 눈팅하는 법

작성자 정보

• 작성자 마카롱100
컨텐츠 정보

본문

왠지 이 정보가 유용하실 것 같아서 글 남겨요.

명품을 한곳에 모아서 보여주는 사이트예요.
구매하는 곳은 아니고 눈팅만 하는 곳이예요.

루이비통, 구찌, 샤넬, 에르메스, 페라가모, 생로랑, 버버리, 프라다 브랜드가 모여있어서
이곳 저곳 돌아다닐 필요 없이 한 곳에서 구경하시면 되요.

각 브랜드의 공식 온라인 사이트에서 정보를 가져온거라서 거의 모든 상품이 다 진열된다고 보시면 되요.

편리한 점도 굉장히 많은데.. 

예를들어, 모든 브랜드의 200만원대 상품들만 골라서 볼 수도 있고 

신상품 올라오면 알림도 받을 수 있어요. 개인정보 등록도 없이도 알람을 받을 수 있어서 굉장히 좋아요.

그리고 다른 할인점에서 찾은 상품을 비교하기 위해 공식 사이트 가격이나 공식 사이트 링크를 찾아볼 때도 굉장히 편해요.

https://luxury9oods.com/page/ko/products.html

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
쉽고 빠른 최저가 쇼핑몰 | 오투엠멀티샵

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
플레리카

B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..

레플홍보

최근글