명품갤

[꿀팁] 명품 한곳에서 눈팅하는 법

작성자 정보

• 작성자 마카롱100
컨텐츠 정보

본문

왠지 이 정보가 유용하실 것 같아서 글 남겨요.

명품을 한곳에 모아서 보여주는 사이트예요.
구매하는 곳은 아니고 눈팅만 하는 곳이예요.

루이비통, 구찌, 샤넬, 에르메스, 페라가모, 생로랑, 버버리, 프라다 브랜드가 모여있어서
이곳 저곳 돌아다닐 필요 없이 한 곳에서 구경하시면 되요.

각 브랜드의 공식 온라인 사이트에서 정보를 가져온거라서 거의 모든 상품이 다 진열된다고 보시면 되요.

편리한 점도 굉장히 많은데.. 

예를들어, 모든 브랜드의 200만원대 상품들만 골라서 볼 수도 있고 

신상품 올라오면 알림도 받을 수 있어요. 개인정보 등록도 없이도 알람을 받을 수 있어서 굉장히 좋아요.

그리고 다른 할인점에서 찾은 상품을 비교하기 위해 공식 사이트 가격이나 공식 사이트 링크를 찾아볼 때도 굉장히 편해요.

https://luxury9oods.com/page/ko/products.html

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
★★★ 도매왕 ★★★
안녕하세요 국내 왠만한 사진들 전제품..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..

레플홍보

최근글