명품갤

쓸데없이 고퀄인 럭셔리 헬쓰장 광고

작성자 정보

• 작성자 마그루
컨텐츠 정보

본문

"EQUINOX(에퀴노스)"라는 미국 럭셔리 피트니스 브랜드가 있음.

헬쓰장 실내가 대리석 기둥에 금색 도금이 되어있고, 수영장과 어린이방도 있음.

1991년 설립되서 미국, 영국, 캐나다에 브랜치가 있고, 최고급 호텔도 운영중인데

월 회비 30만원에 최초 가입비 30만원도 내야해서 일반인은 멤버쉽을 얻기 힘듦.

이 브랜드가 새해를 맞이해 광고를 찍었는데, 

명품 예술 광고처럼 찍어서 멤버쉽 만큼이나 일반인이 범접하기 힘들게 만듦.

대충 그리스-로마 신화의 나르시스가 죽지않고 헬쓰로 몸을 다지게 되고,

그게 자기 충족만이 아니고 남에게도 "선물"같은 존재가 된다는 개똥같은 스토리.

https://www.youtube.com/watch?v=cli0-lo5p_k

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
빌레몬 국제 운송
. 업체명 :빌레몬2. 서비스 : 물류3. 연..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
B.S 왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..

레플홍보

최근글