명품갤

<MBC 생방송 오늘아침에서 명품 플렉스하신 분을 찾습니다!>

작성자 정보

• 작성자 MBC생방송오늘아침
컨텐츠 정보

본문

생방송 오늘아침에서 명품 플렉스하신 분을 찾습니다!>

안녕하세요. MBC 생방송 오늘아침 제작진입니다.

저희는 이번 12/27()"플렉스"에 관련된 촬영을 준비하고 있습니다.

이에, 명품 가방, 의류 등 많은 명품을 소지하고 계신 분들의 인터뷰 촬영을 진행하고자 합니다.

원하실 경우, 모자이크 가능합니다.

출연해주시는 분들께는 소정의 출연료를 드릴 예정입니다.

짧고 어렵지 않은 촬영이니

010-****-1228로 많은 연락주시면 감사하겠습니다~!

*모자이크 가능합니다.

*출연해 주시는 분께는 소정의 출연료를 드립니다.

*촬영 일정은 개인 스케줄 따라 협의 가능합니다.

방송 일시: 1227() 오전 8시 반~9시 반

촬영 일시: 1223, 24, 25일 중 하루만. 시간 협의 가능

섭외: 많은 명품 브랜드를 소유하고 계신 분

연락처: 010-****-1228

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..

레플홍보

최근글