명품갤

중고옷좀 사지마라 특히 신발

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

여기 대부분이

돈은 없는데 가오는 너무 잡고싶고

괜히 번개장터 그런데서 싼 가격에 올라와있는

발렌티노 신발이나 뭐 골든구스 아니면 스톤 맨투맨 이런거 자꾸 정품구별 해달라는데

다른사람 겨땀묻은 옷같은거 돈주고 사고싶냐?

진짜 이해가 안가서 물어보는거임.

새상품급 SS급 아니면 안사는게 장땡임

괜히 이런데서 정품구별 해달라고 징징거리지말고

그 시간에 돈벌어서 떳떳하게 사든가.

정 돈없는데 티내고싶으면 차라리 짭을사셈

난 평소에 짭 진짜 극혐하는데, 중고 명품으로 가오잡는애들이 더 극혐임ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
안녕하세요^^ 도매유 입니다.저희는 가방 전문..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
세경무역
도매사이트 주소 꼴랑 던져주면서 알아서 하라는..
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..

레플홍보

최근글