명품갤

갤러분들 딴데가서 뒤통수 맞지말고

작성자 정보

• 작성자 39374
컨텐츠 정보

본문

형님 누님 동생님들 싸고 좋은제품 절대 없습니다

쓰레기퀄리티에 고퀄리티 원단값도 쳐 안나오는 터무니 없는 가격 쳐 받는새끼들 믿지마십쇼 그런놈들은 어찌저찌해서 외부소재는 똑같을수 있어도 내부 안감보면 개쓰레깁니다 사입도 아니고 위탁배송이면서 전문가인척 현지인 인척 하는놈들 많습니다
가격을 떠나서 고퀄리티면 된다 하시는분들 댓글로
카톡이나 텔레 아이디 남겨주십쇼 프사 공개되기싫다 하시는분들은
오픈채팅 만들어서 링크 남겨주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
버드맨
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
BLUE 블루
레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..

레플홍보

최근글