명품갤

스톤 탑스토니 똑같다고 주접떨길래 시본썰

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

매물중에 최대한 정품이랑 똑같은 최신형 S급으로 구함

잘나왔으면 전투용으로 막굴려먹게 하나 쓸려했더니
똑같기는 니미씨발염병ㅋㅋ

재질이랑 실 색깔부터가 존나다름ㅋㅋㅋ
그냥 실은 색깔이 다른색이고 검은부분 재질은 싸구려티 팍팍남

마감처리 폰트 ST 이어짐 이딴거 보기도전에 그냥 씨발 공장냄새가 존나남

걍 받자마자 버렸다

결론: 스톤은 아우터아니면 찐도 얼마 안쳐하는데 걍 찐사자

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..
플레리카

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
버드맨
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글