자유게시판

새롭게 시작한 해외배송 원도매업체 미소도매입니다 잘부탁드립니다.

작성자 정보

• 작성자 미소원도매
컨텐츠 정보

본문

사장님들, 저도 한국 SNS 소매 장사부터 시작하여 사이트 및 각종 판매채널에서 판매해본 경험이 있는 소매업체 출신입니다.

사장님들의 고충 잘 알고 있습니다.

장사 경험 있으신분들은 거래 시작하시면 이보다 더 편할 수 없을 겁니다.

불량교환 제외하고, 제품 1~ 4일내로 출고되며 출고 시 깔끔한 검수사진과 송장을 같이 안내드리도록 하겠습니다.

이번에 새롭게 오픈한 도매라, 밴드 및 카스가 아직은 부실하지만 매일 폭풍업데이트하고있습니다.

수수료, 솔직히 엄청 싸진 않습니다.

다만 절대 불투명하게 거래하지 않는다고 장담할 수 있습니다, 원하신다면 상품 원가 및 매장 주문서 오픈 가능합니다.

물건 분실 및 폐기 부분에 대해 깔끔하고 신속히게 전적으로 책임지기에, 다른곳보다 조금 더 비쌀 수도 있습니다.

책임감 갖고 확실하게 거래하실 기존에 진행중인 사장님들 아래 링크로 채팅 부탁드립니다. 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
도르몰
인스타 인기 최장수 업체
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..

레플홍보

최근글