자유게시판

가방,잡화,아동레플 국내 원도매 사장님 연락주세요!!

작성자 정보

• 작성자 진짜만요
컨텐츠 정보

본문

소,중도업체로 활동중입니다!
잡화,의류,아동잡화,아동의류 원도매 사장님들 찾습니다.
퀄좋은 제품 거래하고싶습니다
보급품 연락 거절합니다

단가보면 다 압니다~ 서로 시간낭비 않게..간판만 원도매인 중도 사장님 연락주지마세요ㅜㅠ
글구 거래만 트고 피드백 넘 느리신 사장님도 사양합니다..

현재 업체에서 좀 키우고 싶어 글남깁니다 인원충원하였고
예의탑재까지 준비 끝냈습니다^^

피드백 원활하신 원도사장님들 연락 기다리겠습니다

카톡
jbr988111

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
BLUE 블루
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
뷰티크
카톡hongyi999  레플리카 원도..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..

레플홍보

최근글