자유게시판

빠른피드백 고구려원도매입니다.

작성자 정보

• 작성자 고구려원도매1
컨텐츠 정보

본문

주 취급품목

가방,지갑이며

세컨으로 의류도 진행하고있습니다

의류는 매일매일 신상바잉중이며

가방은 주단위로 신상바잉해서 입고되고있습니다

요즘 코로나때문에 물류가 시원찮아가지고 재입고 힘든업체들많은대

저희는 저희만의 원라인으로 들어오고있습니다

사진보시구 문의사항 카톡 : man1113 으로만 상담하며

링크는
카스 잡화1개 의류1개
밴드 잡화1개 의류1개

총4군대입니다 필요하신곳 요청주시면 링크보내드리겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
안녕하세요^^ 도매유 입니다.저희는 가방 전문..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..

레플홍보

최근글