자유게시판

국내배송 거래처 찾습니다 시계 신발 가방 의류 악세 전부다

작성자 정보

• 작성자 블링블링2
컨텐츠 정보

본문

해배는 2년전에 좋은 사장님 만나 진행중이라 국내배송 도매 하시는 분만 찾습니다

사이트 일방문자 200명정도 되는 작은 샵이지만
마진 오지게 때려도 해배상품 일 3개이상 나갑니다
광고 더 들어갈거라 국내배송도 좋은 거래처 찾고 싶습니다
섭섭하지 않게 주문 넣을 수 있습니다

의류는 골프웨어,정품에없는 제품 등 요런 제품보다
인기브랜드 제품만 딱 있으면 좋겠습니다
톰브,발렌,오프화이트,구찌,스톤 등등요

시계,가방,신발,악세는 품목 많고 가격대비 퀄 잘나왔음 합니다

컴플레인 많을 거 같은 상품들 보지도 않아요
카스 밴드 등 뒤지라 찾았는데 마음에 드는곳을 못찾았습니다ㅠ
카톡 아이디 댓글 부탁드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
https://story.kakao.com/k..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
시즌샵
시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..

레플홍보

최근글