자유게시판

광저우 도매 업체입니다

작성자 정보

• 작성자 더퍼스트
컨텐츠 정보

본문

다들 고생많으시네요
레플 4년차 도소매 운영중인데 이런곳이 있었네요^^
저희는 있는그대로 싼마이/고퀄 두가지  공장들 거래하고 있습니다
가방/신발/시계/의류 다 가능하며 빠른 피드백 가능합니다
같이 돈 벌어보실 분들만 연락주세요

위챗 mojunyeong
카톡 mojunyeong 입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..

레플홍보

최근글