자유게시판

확실한 원도매 고퀄 위탁 거래처 찾습니다

작성자 정보

• 작성자 샵앤샵
컨텐츠 정보

본문

제목 그대로 입니다.
웬만해선 고퀄만 취급합니다
피드백 단가 확실한 위탁 거래처 찾습니다
물건 단가만 괜찮다면 수량 뺄수있습니다
딱봐도 원도 중도 구별 가능합니다.
확실하신 사장님들 연락 부탁드립니다.

https://open.kakao.com/o/s86EXyVc

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
  안녕하세요. 국내에서 가..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..

레플홍보

최근글