자유게시판

확실한 원도매 고퀄 위탁 거래처 찾습니다

작성자 정보

• 작성자 샵앤샵
컨텐츠 정보

본문

제목 그대로 입니다.
웬만해선 고퀄만 취급합니다
피드백 단가 확실한 위탁 거래처 찾습니다
물건 단가만 괜찮다면 수량 뺄수있습니다
딱봐도 원도 중도 구별 가능합니다.
확실하신 사장님들 연락 부탁드립니다.

https://open.kakao.com/o/s86EXyVc

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

PISTOL 레플리카
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..

레플홍보

최근글