자유게시판

************ 라벨 및 부자재 떨이처분합니다 *************

작성자 정보

• 작성자 gi9216
컨텐츠 정보

본문

구찌 - 메인라벨 케어라벨
아미 - 메인라벨 케어라벨
스톤아일랜드 - 메인라벨 케어라벨
발렌시아가 - 메인라벨 케어라벨
버버리 - 메인라벨 케어라벨
메종키츠네 - 메언라벨 케어라벨

메인,케어 합쳐서 1세트
1세트당 350원

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

스톤와펜(단추같이) (최상급) 6000원
메종키츠네 헤드패치 1100원
메종키츠네 헤드패치(회색)  1100원
메종키츠네 여우패치 700원
아미 스몰패치 800원

현재 와펜 100장씩 남아있구
라벨은 500세트씩 남아있습니다
관심있으시면 연락주세요~

카톡 : reflex0

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

마인드샵
ㅋㅌ문의 : http://pf.kakao.co..
.
.
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..
엔츠프리미엄
안녕하세요지금 현지에서 직접 원도매 운영중에 ..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
골킹탱 의류 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...

레플홍보

최근글