자유게시판

>>>>>>차이나 광저우 원도 해배/항공운영진 도매&위탁 진행업체

작성자 정보

• 작성자 광저우onedo
컨텐츠 정보

본문

레플리카 해외도매/위탁/배송 전문

카톡: metroshop15
카톡 1:1오픈방&실사 - https://linktr.ee/metroshop15

안녕하세요.
저희 현지 광저우 거주하고 있으며
레플리카 도매&위탁&배송 진행해온지 9년차
*항시 중 도 소 매 사장님들 모십니다.
*동대문업자분들두 문의 주셔두 됩니다 저퀄은 따로 공급루트 있습니다 .

사무실과 창고는 광저우 백운구 있으며
입고후 꼼꼼한 검수걸쳐 위탁은 실사보내드립니다
*도매는 수량 많다보니 따로 실사 요청해주세요
사장님들 오케이 하시고 배송조치 해드립니다.
의류쪽 라벨갈이 필요하신 사장님들 언제든 문의 주세요.
*진행해왔던 사장님이면 합니다
위상 의류 앨범 : https://s.wsxc.cn/yao59x
사이트랑 별게 진행하고 있습니다.

도매는 박스 5일통관 0.12cbm/40kg 제한으로 진행가능하므로 라인은 빵빵합니다.
*박스 작업시 액체 (*액체는 별또문의)외에는 전부 가능합니다. 단 사장님들 추천하자면 부피를 많이 생각하셔서 작업을 하면 좋을듯 합니다.
최근 EMS 늦어지다보니 CJ대한통운으로만  7-14일 배송진행해드립니다.
신발/가방 등 위탁판매는 제2판매 가능하게 낙개로 최대한 백화점 풀밖스포장으로 배송해드립니다.
혹감 통관안대거나 페쇄일 경우 일차순으로 100%재배송&환불처리해드립니다.

카톡은 항상 하루 15시간이상은 대기하고 있습니다.
공장 생산가능 최소수량
가방 초도수량 30-50개
신발 초도수량 30-50개
의류 초도수량 50-80장
미러급 공장라인으로  샘플링
가능하며  위에 초도수량 참조바랍니다.
상세한건 카톡으로 문의 주시면
빠른 피드백 가능합니다.

이상입니다.
좋은 하루 보내세요 ^^
감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
그린 원도매
안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 ..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
블루 도매

레플홍보

최근글