자유게시판

안녕하세요 국내신발 원도매 A샵입니다 모든상품 고퀄 풀박스

작성자 정보

• 작성자 에이샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요:)
국내 신발잡화 도매 A-SHOP 입니다.
고퀄리티의 상품 제공으로 저희 A샵 과 협력 하실
사장님께 안내 드립니다.

★배송기간★
주말,공휴일제외 17시30분 이전 주문건 '당일발송' 되며
소비자는 영업일기준 1~2일이내 수령 가능 합니다.

☞배송은 당일출고 원칙으로 출고후 송장확인 가능합니다.
☞모든상품은 '고퀄리티+풀박스+풀구성' 으로 출고 됩니다.
☞주문건 갯수와 상관없이 낱개상품으로도 당일출고 됩니다.
☞같은주소지에 6개 이상 주문건은 '무료배송' 으로 진행해드립니다.
☞등록되어 있는 제품은 모두실사 촬영 하여 등록 되었습니다.

※카스,밴드에 없는 제품 『가방,지갑,잡화 등』 해외배송으로 주문 가능합니다※

【상담&문의 답변은 늦은 자정아닐 경우에는 즉시 답변드리며,
문의는 남겨 주시면 확인후 답변 드리겠습니다.】

*상담신청 방법*
-카카오톡 판매처 인증시 단가 확인 가능합니다.
(가입신청만 하면 수락되지 않습니다.)
하단에 카카오 스토리 및 밴드링크에서 친구 추가후 상품 확인후
카카오톡으로 주문가능 합니다.

◈카카오톡 ID : a-shop
◈카카오스토리 링크 : https://story.kakao.com/_BQib17
◈밴드 링크 : https://band.us/n/afad7aw7P8BdI

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
플레리카

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..

레플홍보

최근글