자유게시판

좋은 기회 잡으실 (( 도매 소매 )) 사장님들 모두 환영합니다

작성자 정보

• 작성자 시즌샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요^^
다년간 광저우 현지에서 운영하고 있는 원도매 업체 시즌샵 입니다
브랜드별 신발 가방 의류를 전문으로 취급하고 있습니다
투명한 거래를 위해 공장가 오픈하고 수수료를 추가하는 방식으로 진행하고 있습니다
단가 절감, 사업 확장, 품목 추가, 컴플레인 최소화를 원하시는 도매 사장님들,
좋은 제품을 합리적인 가격으로 믿을 수 있는 거래를 원하시는 소매 사장님들,
언제든지 부담없이 연락주세요~

▶▶오픈 방 시즌샵
https://open.kakao.com/o/stxhrY6c

발송 전 실사 확인 후 컨펌하시면 발송해드립니다
믿고 찾아 주시는 모든 분들에게 완벽한 서포트 약속드리겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..

레플홍보

최근글