자유게시판

카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매 레플리카 원도매 레플 도매 레플 소매 도매왕국

작성자 정보

• 작성자 도매왕국
컨텐츠 정보

본문

카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매 레플리카 원도매 레플 도매 레플 소매 도매왕국

2022년 기준 9년째 운영중인 도매왕국 입니다.

저희 업체가 장수인 이유는 다른 개인도매업체와는 다르게
일반 판매는일절 하지 않으며 소매중심 낱장위탁과 고미만 고집해서 입니다.
(도매업체는 유통과정상 절대 일반 판매를 하지 않아야 서로간에 피해가 없습니다.)

또 개인업체와는 다르게 팀별로 운영하는 업데이트와 상담시스템으로
피드백 부분에서 개인업체와는 차이가 날수밖에 없습니다.
(긴급시엔 전화문의도 가능합니다.)

단가부분만 타 도매업체와 비교하셔도 충분히 느끼실수 있습니다.
(밴드내 검색을 통하여 꼭 타업체 게시물가 단가 비교 해보시길 바랍니다.)

무수한 도매업체들이 즐비하지만 꼭 여러업체 비교하시면서 사장님께 맞는 업체를 찾는게 가장 중요합니다.꼭 꼼꼼히 비교하시고 장사에 도움 되시길 바랍니다.

P.S
도매업체이용은 비용이 들지 않습니다 절대 금전거래는 피하시고
사이트개설목적 밴드 입점 거르시길 바랍니다.
( 사이트로 인한 DB착취와 개설비용만 먹고 나몰라라 하는 업체가 다반사 입니다. )

카톡 KD8588 카톡 KD8588 카톡 KD8588 카톡 KD8588 카톡 KD8588

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..

레플홍보

최근글