자유게시판

공장직거래 착한가격 품질굿 레플리가 모든제품 다 있으니 문의주세요

작성자 정보

• 작성자 Anyway
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 ~

해외배송 레플만 17년차 운영중입니다

최고퀄에 그어디에도 없는 착한 가격으로~

광저우 남성,여성의류, 신발, 가방, 지갑,벨트,시계,악세사리 등등 제공해드립니다.

보통 원도매를이 꾸이화강 꽝다에서 물건 받는데

But~저희는 신발공장 가방공장, 의류 등 다이렉트로 진행합니다.

찐찐찐 !!!원도매업체입니다.

주문부터 배송까지 완벽하게 서포트(EMS/해운박스 모두가능). 배송전실사 직접보시고 오케이하시면 배송해드립니다.

관심있는 사장님들 언제든지 환영하구요

톡으로 연락주시면 앨범 보여드리겠습니다.

사업번창하시고 부자되세요.

카카오톡: https://open.kakao.com/o/s8dbTvUd

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..

레플홍보

최근글