자유게시판

최저가라고해서 허접한 제품은 취급하지 않습니다. 품질 좋고 가격 거품 뺀 원도매 전문샵

작성자 정보

• 작성자 럭셔리샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요!!  럭셔리샵Luxuly 입니다

신발, 의류, 가방 실시간으로 업데이트 하고 있습니다!
이외 원하시는 제품은 사진 한장 주시면 모두 찾아드려요~

받아보실 모든 물품은 실사와 동.일.함을 약속드리구요!
최저가라고해서 허접한 제품은 취급하지 않습니다!

발송 전 실사컷 확인 필수!
요청 시 추가 촬영 해드려요~ 오케이 하시면 발송드립니다~

↓↓아래 링크나 연락처 추가하셔서 품질 확인해보셔요↓↓
https://open.kakao.com/o/sGzUsY6c

럭셔리샵Luxuly

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
BLUE 블루
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..

레플홍보

최근글