자유게시판

초창기부터 시작한 원도매업체~~~ 주문후 실사 보시고 마음에 드시면 발송해드립니다~~~~~~~(현지 원도매업체)

작성자 정보

• 작성자 명품샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 광저우 현지에 공장직거래 원도매업체입니다

공장직거래로 공장가 오픈하고 진행해드립니다.

패드백 느려서 속터지는일 없어요 잠자는시간빼고 항시 대기중입니다

사진한장만으로 원하시는 물품최저가로 찾아드릴수있고

최고급 품질을 보장해드립니다~

배송전상세컷 100%실사확인 송장입력 판매자분들이 걱정하시는 단가

원하시는대로 맞춰드리고 판매하시기에 많이 편하실겁니다

16년된 업체입니다 믿고 연락한번 주세요

맡겨보시면 아시겠지만 저희 깔끔합니다

1:1 상담창
https://open.kakao.com/o/saK8Cz6d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
레플리카레플업체 카테고리  ..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
수입고급
`
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..

레플홍보

최근글