자유게시판

공장가 오픈하고 진행하는 레플원도매업체입니다

작성자 정보

• 작성자 찐원도매업체
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 대표님들
수십년간 지속적으로 운영하는 원도매업체입니다
취급하는 품목은 남성,여성의류, 신발, 가방, 지갑,벨트입니다
윈윈하실 중도매&소매사장님들 추가로 모십니다

ㄱ:거품없는 가격으로 최고급 품질드립니다
ㄴ:상세컷, 100%실사드립니다
ㄷ:배송전 실사확인, 검품후 EMS, 특송
ㄹ:항상 빠르고 친절한 피드백으로 사장님들 장사하시기 편하게끔 조성하겠습니다
ㅁ:많은 업데이트와 경쟁력있는 단가로 업데이 하고 있습니다
ㅂ:주문만 받고 끝나는게 아닌 혹시모를 컴플레인까지 책임지겠습니다

카톡 한 번 남겨주시면 더 많은 정보 링크 상담 도와 드리겠습니다.
https://open.kakao.com/o/sVH97i1d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!남..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..

레플홍보

최근글