자유게시판

레플리카 도매&소매 전문 해외배송업체입니다 **편하게 문의주세요~**

작성자 정보

• 작성자 행복한날들
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

17년 최장수 원도매업체입니다.

1.광저우 신발 가방 의류 벨트 등등 품질을 우선으로 하는 업체입니다

2. 배송전실사 요청 가능하구요, 사진이랑 동일한 제품으로 발송해드립니다.

3. 제품문의로부터 제품을 받으실때까지 책임지고 안내도와드합니다.

4.저희는 전부 하이 퀄리티 제품만 취급하고있고 따라서 가격도 좀 나갈겁니다

5.꼼꼼한 검품후 발송은 필수입니다.

오픈카톡:https://open.kakao.com/o/sVH97i1d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..

레플홍보

최근글