자유게시판

공장직거래 착한가격 품질굿 레플리가 모든제품 다 있으니 문의주세요

작성자 정보

• 작성자 도매소매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 대표님들~

저희는 남성,여성의류, 신발, 가방, 지갑,벨트,시계,악세사리 전문으로 하고 있습니다.

저희는 모든 상품을 국내배송으로 하고 있으며 공장직영 입니다.

낱장,위탁배송 대량주문(환영)!!! 모두 가능합니다!!

저희는 모든 상품 불량건 환불,교환 매입 가능하십니다.

중도매 사장님들은 빽단가 다드리고 소매 사장님들은 더 저렴한 가격으로 최저가로 도매 진행하고 있습니다!

저희는 사장님들 고객님들을 우선으로 생각하고 일하고 있습니다

간혹 불량 교환 환불 처리가 잘되지않아 대표님들과 고객님들과의 트러블이 생기시는것을 봐왔습니다

저희는 대표님들 고객님들을 우선으로 생각하기에 전혀 걱정하실 필요가 없으십니다

수량시 단가 조정 가능하십니다 저희가 알아서 빽단가 알아서 많이 넣어드리고 있습니다

카톡상담하기

https://open.kakao.com/o/saK8Cz6d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

도르몰
인스타 인기 최장수 업체
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..
렢스타그램
감사합니다
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..

레플홍보

최근글