자유게시판

레플원도매입니다 ~~~~~~~~~~~! 오랜 노하우로 편하게 모십니다 ~!

작성자 정보

• 작성자 히트샵1
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 @_*

히트샵 담당자입니다
광저우 현지거주중이며 올해로 17년차 업체입니다
주문후 빠르면 이튿날 제품실사나와요
간혹 불량있거나 주문제작인경우
좀더 걸리구요 ^^

검수 통과되면 제품실사 찍어드려요
보시고 맘에 드시면 바로 발송합니다
문제가 보일경우 맘에 드실때까지 교환해드려요
간혹 다른데는 스크래치는 불량취급 안하지만
저희는 웬만한건 해드려요

특송 발송후 4일안에 운송장 나와요
운송장 나오고 3일안에 통관됩니다
대한통운입니다
일부제품은 특송이 제한되여 이엠에스
보낼수도 있어요 ^^

품질은 여러가지 설명보다는
추가하셔서 제품실사로 보여드릴께요

대박나세요 ^^

히트샵

https://open.kakao.com/o/sXZT1y3c

#레플 #레플원도매 #레플도매 #레플리카 #레플리카도매 #레플리카원도매 #샤넬 #샤넬백 #샤넬가방
#신상가방 #선물추천

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

BLUE 블루
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
클릭앤모아

051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..

레플홍보

최근글