자유게시판

광저우 현지 공장 직거래 레플전문 업체입니다 도매&소매 환영합니다~~~~

작성자 정보

• 작성자 스카이블루
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 대표님들

저희는 남성,여성의류,신발, 가방전문으로 하고있습니다.

저희는 모든상품 국내배송 및 공장직영 입니다

기존 거래처 단가가 힘드셨던 중도매 대표님들

피드백 느려서 답답하셨던 소매 대표님들 

찾으시는 상품 사진들 보내주시면 최대한빠르게 피드백 드립니다.

24시간 빠른 피드백 및 빽단가 시원하게 다 드립니다.

저희는 대표님들 고객님들은 우선으로 생각하고 있습니다.

불량건 및 오염건 빠른교환 다 가능하고 

물건 단가 한번씩 보시면서 진행 해주시면 잘 챙겨드리겠습니다.

상담 원하시면 아래링크로 접속해주세요
https://open.kakao.com/o/s8dbTvUd

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..

레플홍보

최근글