자유게시판

해뜨는걸 보고시퍼 (유머)

작성자 정보

• 작성자 스타일100명품샵
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

어떤 남녀가 술을 먹고 여자가 술이 취해서

"오빠 해뜨는거 보고 싶어"했단다.

그러고 여자가 술기운에 잠시 잠이 들었다.

일어나보니 바다냄새가 나서

진짜 바다에 온 줄 알고 감동했는데

뜨악~ 노량진 수산물시장.

남친이 혀꼬인 여자 말이

회뜨는거 보고 싶다는 줄 알았다고 ㅋㅋ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..

레플홍보

최근글