자유게시판

광저우 현지 원도매 최장수 업체 레플 도매&소매 ▶가격 맘에드실겁니다 ☎편하게 문의주세요~

작성자 정보

• 작성자 럭키몰
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다

광저우에서 17년간 원도매 하고있습니다.

저희는 신발공장, 가방공장, 다이렉트로 진행합니다

모든제품 낱개도매 가능하구요

거품없는 가격으로 최고급 품질드려용

의류,신발, 가방, 지갑 등등 제공해드립니다

상세컷, 100% 실사드림

배송전 실사확인, 검품후 EMS, 특송

필요하시면 맘껏 문의해주세용

✅1대1 오픈톡 도매&소매 문의주세요

https://open.kakao.com/o/sP2cNOld

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
도르몰
인스타 인기 최장수 업체
쉽고 빠른 최저가 쇼핑몰 | 오투엠멀티샵

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
국내배송 의류원도매 SL 낱장위탁환영
SL원도매 (국내배송 의류) 입니다.남성복/여..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..

레플홍보

최근글